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¿Endulzar sin preocuparnos por el azúcar o las calorías?...¡Es posible!

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Descubriendo los siropes zero:


Las personas que quieren llevar un control de su peso se suelen enfrentar a problemas a la hora de como condimentar y dar sabor a sus elaboraciones.


Generalmente los siropes convencionales suelen estar cargados de azúcares sencillos, como por ejemplo la glucosa. Estos azúcares a parte de verse presentes en cantidades muy elevadas,con el consiguiente riesgo para nuestra salud (obesidad, diabetes…), aportan las denominadas calorías vacías.


Y...¿ que son las calorías vacías? Las calorías vacías son aquellas que están presentes en los alimentos que nos aportan energía (kcal) pero no nos aportan ningún nutriente más que nuestro organismo necesite o sea de valor.


Los beneficios de desplazar el azúcar de nuestra dieta repercute notablemente a favor en nuestra salud, pero es probable que nos surjan dudas y limitaciones a la hora de preparar ciertas recetas ya que el azúcar desempeña un papel muy importante a la hora de dar sabor a nuestros platos.


Los siropes zero surgen como respuesta para aquellas personas que quieren dar sabor a sus elaboraciones evitando los riesgos que produce el azúcar para la salud.


Además son una gran herramienta para aquellas personas que están tratando de controlar su peso y están llevando una dieta hipocalórica.


Su aporte en calorías es bajísimo ya que se encuentra elaborado a partir de edulcorantes acalóricos como la sucralosa cuyo poder de endulzar es 600 veces superior a la sacarosa ( el azúcar blanco convencional) por lo que las cantidades que se deben emplear son mucho menores y de ahí que su aporte calórico sea practicamente nulo.


Los siropes zero se presentan como una buena alternativa para desplazar el azúcar de nuestra alimentación y dar un plus a nuestras recetas fit., haciendo que sea más fácil cumplir con nuestros objetivos o simplemente disfrutar de una sabrosa elaboración sin tener que preocuparnos por las calorías.


¡Os dejo por aquí una deliciosa receta utilizando nuestros siropes como topping.



RECETA COULANT CHOCOLATE (para 6 personas)


INGREDIENTES:

-2 huevos.

-100 gramos de harina Weider choco.

-7 gramos de levadura.

-20 ml de leche.

-Moldes tipo magdalena o similar.


-ELABORACIÓN:

-Cogemos 2 huevos y los batimos con la batidora

-Añadimos 7 gramos de levadura a los 100 gramos de harina Weider sabor brownie y vertimos la mezcla en los huevos batidos (importante: ir mezclando muy poco a poco lo sólido con lo líquido para crear una masa uniforme).

-Echar la mezcla en los moldes, (no sobrepasar la mitad del molde teniendo en cuenta que va a espesar).

-Precalentar el horno a 180ºc. Una vez calentado el horno, meter los moldes con la mezcla a 180ºc durante 5 minutos.

-Una vez pasado el tiempo de horneado, abrir los coulants por el centro y añadir 10gramos de sirope de chocolate Weider.

-Añadimos por encima para cubrir nuestra masa batida sobrante de harina de avena y huevo.

-Meter de nuevo la mezcla en el horno a 180º durante otros 5 minutos, y… ¡listo!

¡Ya puedes disfrutar de unos deliciosos coulants fit!

¡nos vemos en el siguiente post!

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