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Mug Cakes Fit o Bizcochos rápidos.

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Un mug cake es un bizcocho que se prepara en una taza de desayuno, es una receta muy simple y fácil de preparar ya que consiste en mezclar todos los ingredientes en la taza y lo metemos al microondas por un periodo muy corto.

Este bizcocho tan de moda tiene muchas variantes según los ingredientes que quieras ir mezclando. Tan solo te llevará unos minutos ya no hay excusas para tomarte un postre, aunque tengamos invitados sorpresa.

Podéis utilizar algunos de nuestros productos como los diferentes sabores de harina de avena  también puedes meter una cucharada de cremas de diferentes sabores  o crema de cacahuete. Si le quieres dar un toque todavía más dulce puedes echarle por encima el sirope .

1.Chocolate y plátano:

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de cacao desgrasado en polvo
  • 1 plátano maduro
  • 1 huevo

Además, si quieres, puedes añadir un poquito de endulzante para que quede más dulce.

Elaboración: introducimos todos los ingredientes en la taza y los mezclamos con un tenedor y lo metemos 1 minuto al microondas. Lo dejamos enfriar un poquito... 

2.Bizcocho brownie.

INGREDIENTES

  •  1/2 cucharada de harina integral
  • 1 cucharadita de harina blanca
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin endulzar
  • 2 cucharaditas de sustituto de azúcar
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/3 de taza de yogurt griego sabor natural

Elaboración: 

-Colocamos en una taza todos los ingredientes y con la ayuda de un tenedor los removemos todo y mezclamos hasta que quede una textura homogénea.

-Lo metemos en el micro 1:20 a máxima potencia hasta que veas que ha crecido.

-Sacamos y ponemos los toppings que más te guste.

3.Vegano con crema de cacahuete y chocolate

Para los amantes de la crema de cacahuete este es el bizcocho ideal para hacer un desayuno o merienda saludable en menos de cinco minutos que les encantará, además, es una receta vegana, por lo que si estáis buscando algún postre con el que agasajar a vuestros amigos o familiares (o a vosotros mismos) que lleven este tipo de alimentación y estilo de vida, esta puede ser una opción fácil.

INGREDIENTES

  • 3 c/s de avena integral molida (unos 50 gramos)
  • 1/4 c/c de levadura de repostería
  • c/n de endulzante o edulcorante (al gusto)
  • 1 c/s de crema de cacahuete 100% natural (20-25 gramos)
  • 8-10 c/s de bebida vegetal (80-100 gramos)
  • 1 c/s de chips de chocolate negro al 85%.

Elaboración: ir añadiendo todos los ingredientes e ir echando la bebida vegetal en función de la textura y la harina que utilices. 

-Vas mezclando sin que quede una textura demasiado líquida. 

-Introducimos en el micro 1’30-1’50 minutos a 800 vatios. 

-Sacamos y dejamos reposar un poco para que coja una buena textura.

Mugcake de Zanahoria

INGREDIENTES 

  • 1/2 taza de harina de avena.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/8 de cucharadita de sal.
  • Estevia al gusto.
  • 3/4 de taza de zanahoria rallada (se mide bien compacta).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva. (si usas aceite de coco, mídela en su estado líquido)
  • 2 cucharadas de leche de almendras (o de coco, o la que uses)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana (o de vinagre de vino blanco).

ELABORACIÓN


  • Echamos aceite en la taza para que no se pegue.
  • En un recipiente pequeño mezclar bien todos los ingredientes secos. Reservar. 

  • En la taza donde mediste la zanahoria, agrega el resto de los ingredientes húmedos, y mezcla bien. 

  • Agregar los ingredientes secos a los húmedos. 

  • Verter la mezcla en la taza, sin compactarlo. Calentar en el microondas a temperatura alta 3 minutos o hasta que esté cocido. Recuerda que el tiempo de cocción variará con tu microondas y la taza  que utilices así que debes ir revisando y adaptando


¡Espero qué os gusten las recetas!

Sanas y deliciosas.

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