Menú

Tarta mousse fría proteica.

0
-/5

Vamos a elaborar esta tarta fria:

INGREDIENTES:

*125 mililitros de leche sin lactosa

*250 gramos de queso batido, viene a ser una tarrina grande o en su defecto 2 pequeñas

*4 gelatinas en placa

*1 cazo de proteína ISOLADA sabor vainilla o chocolate, al gusto. 

* Fruta fresca troceada al gusto


NOS PONEMOS A ELLO:

Echamos la tarrina de queso en el recipiente en que batiremos con la batidora. 

A continuación un cazito de nuestra proteína isolada. 

Hidratamos la gelatina con agua del tiempo hasta que se quede blandita. 

Calentamos la leche y la echamos junto al queso y la proteína. 

Echamos la gelatina hidratada. 

Batimos hasta obtener una mezcla liquida. 

Vertemos la mezcla en un recipiente y añadimos la fruta troceada. 

Metemos al Frigo 2 o 3 horas. 

Pasado ese tiempo ya tenemos nuestra tarta fría de proteína con fruta fresca. 

Y.... 

A DISFRUTARLA Y SABOREARLA!!! 

Comentarios
Esta publicación todavía no tiene comentarios. ¡Sé el primero en dejar tu opinión!

¿Quieres compartir tu experiencia
deportiva en la Comunidad?

Escribe tus propios artículos sobre tu deporte favorito.